Descrição
Detalhes
Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01
Lâmina comprida e fácil de manipular com precisão, utilizada para todos os tipos de carnes e peixes. Ideal para fatiar carnes desossadas. Quando utilizada para frangos, por exemplo, a faca desliza sobre os ossos do peito de aves, trinchando os files com um corte liso e fino.
Informações Adicionais
Informação Adicional
Código do Produto (SKU) | 55835 |
---|---|
PESO DA FACA | 190 gramas |
COMPRIMENTO TOTAL DA FACA | 37,5 cm |
COMPRIMENTO DA LÂMINA | 24,5 cm |
LARGURA DA LÂMINA | 3,2 cm |
ESPESSURA DA LÂMINA | 3 mm |
COMPRIMENTO DO CABO | 13 cm |
MATERIAL DA LÂMINA | Aço Inox |
MATERIAL DO CABO DA FACA | Acrílico |
COR DA LÂMINA DA FACA | Cinza |
ESTRUTURA DA FACA | Full Tang (Espiga Completa) ou Monobloco |
FORMATO DA LÂMINA | Reta |
ESTILO DA FACA | Utilitária |
MARCA DA FACA | Imperial Cutelaria |
BAINHA | Não acompanha bainha. |
AFIAÇÃO DA FACA | Esta faca já vem de fábrica com boa afiação. Para uma melhor afiação utilizar afiadores apropriados. |
CONSERVAÇÃO / DURABILIDADE | Durabilidade Indeterminada. Para melhor conservação guardar seca e limpa. |
RESTRIÇÕES / RISCOS | Este produto é cortante e perfurante, por isso seu uso exige cuidados. Manter fora do alcance de crianças e menores de idade. |
FUNÇÕES DA FACA | Indicada para fatiar carnes desossadas. |
USO DA FACA | Cozinha. |
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
Não há perguntas para este produto
Escrever a primeira avaliação
Queremos saber sua opinião
© FACAS E ESPADAS - Jan/2014 Marca Registrada. Todos os direitos reservados. As fotos apresentadas no site são de propriedade da loja. Qualquer cópia ou reprodução estará sujeita à violação dos direitos autorais. Esta loja é dedicada à memória do meu Pai. À tudo que ele não me ensinou, mas me motivou à aprender.