MARCAS

Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01

CÓDIGO: 55835

Escrever a primeira avaliação


Perguntas e Respostas

R$173,32à vista no depósito ou transf. bancária

Economia de: 15,0%

Ou: R$203,90no boleto ou cartão de crédito

Parcele em até 10x no cartão

Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01


Lâmina comprida e fácil de manipular com precisão, utilizada para todos os tipos de carnes e peixes. Ideal para fatiar carnes desossadas. Quando utilizada para frangos, por exemplo, a faca desliza sobre os ossos do peito de aves, trinchando os files com um corte liso e fino.

Esgotado

Calcule o Frete e Prazo de Entrega:

Descrição

Detalhes

Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01

Lâmina comprida e fácil de manipular com precisão, utilizada para todos os tipos de carnes e peixes. Ideal para fatiar carnes desossadas. Quando utilizada para frangos, por exemplo, a faca desliza sobre os ossos do peito de aves, trinchando os files com um corte liso e fino.



Informações Adicionais

Informação Adicional

Código do Produto (SKU) 55835
PESO DA FACA 190 gramas
COMPRIMENTO TOTAL DA FACA 37,5 cm
COMPRIMENTO DA LÂMINA 24,5 cm
LARGURA DA LÂMINA 3,2 cm
ESPESSURA DA LÂMINA 3 mm
COMPRIMENTO DO CABO 13 cm
MATERIAL DA LÂMINA Aço Inox
MATERIAL DO CABO DA FACA Acrílico
COR DA LÂMINA DA FACA Cinza
ESTRUTURA DA FACA Full Tang (Espiga Completa) ou Monobloco
FORMATO DA LÂMINA Reta
ESTILO DA FACA Utilitária
MARCA DA FACA Imperial Cutelaria
BAINHA Não acompanha bainha.
AFIAÇÃO DA FACA Esta faca já vem de fábrica com boa afiação. Para uma melhor afiação utilizar afiadores apropriados.
CONSERVAÇÃO / DURABILIDADE Durabilidade Indeterminada. Para melhor conservação guardar seca e limpa.
RESTRIÇÕES / RISCOS Este produto é cortante e perfurante, por isso seu uso exige cuidados. Manter fora do alcance de crianças e menores de idade.
FUNÇÕES DA FACA Indicada para fatiar carnes desossadas.
USO DA FACA Cozinha.

Perguntas e Respostas

Perguntas e Respostas

Não há perguntas para este produto

Escrever a primeira avaliação

Queremos saber sua opinião