Cutelaria
Cutelaria é a arte de fabricar instrumentos de corte. As facas fazem parte da história do homem e não é possível imaginar o desenvolvimento de nossa raça e a sua sobrevivência sem elas. Através da cutelaria o homem praticava a caça, cortava o couro para as roupas, a carne e produzia utensílios destinados à defesa, ao abrigo e à alimentação. A Cutelaria é uma das mais antigas atividades praticadas pelo homem. Nesta loja você encontra todos os itens de cutelaria: todos os tipos de facas, canivetes, espadas, afiadores, chairas, pedras de amolar, adagas, bainhas, cutelos, facões, navalhas e tesouras. Além de uma linha completa de cutelaria para beleza pessoal e facas profissionais.
-
Faca Cerâmica Mundial 7 Polegadas FC05-7
R$102,90Faca Cerâmica Mundial 7 Polegadas FC05-7
Recomenda-se a faca de cerâmica para cortar vegetais, frutas, legumes, peixes e carnes sem ossos. Não utilize facas de cerâmica para cortar alimentos duros, com ossos, congelados, esculpir, destrinchar, não raspe ou desosse, pois poderá quebrar a lâmina ou fazer com que perca o corte.
-
Faca Cerâmica Mundial 6 Polegadas FC05-6
R$58,90Faca Cerâmica Mundial 6 Polegadas FC05-6
Recomenda-se a faca de cerâmica para cortar vegetais, frutas, legumes, peixes e carnes sem ossos. Não utilize facas de cerâmica para cortar alimentos duros, com ossos, congelados, esculpir, destrinchar, não raspe ou desosse, pois poderá quebrar a lâmina ou fazer com que perca o corte.
-
Faca Cerâmica Mundial 4 Polegadas FC05-4
R$32,90Faca Cerâmica Mundial 4 Polegadas FC05-4
Recomenda-se a faca de cerâmica para cortar vegetais, frutas, legumes, peixes e carnes sem ossos. Não utilize facas de cerâmica para cortar alimentos duros, com ossos, congelados, esculpir, destrinchar, não raspe ou desosse, pois poderá quebrar a lâmina ou fazer com que perca o corte.
-
Faca Cerâmica Mundial 3 Polegadas FC05-3
R$24,90Faca Cerâmica Mundial 3 Polegadas FC05-3
Recomenda-se a faca de cerâmica para cortar vegetais, frutas, legumes, peixes e carnes sem ossos. Não utilize facas de cerâmica para cortar alimentos duros, com ossos, congelados, esculpir, destrinchar, não raspe ou desosse, pois poderá quebrar a lâmina ou fazer com que perca o corte.