Facas Profissionais
-
Faca Coqueiro Carneadeira 10 Polegadas 1010
R$48,90Faca Coqueiro Carneadeira 10 Polegadas 1010
Faca de 10 polegadas em aço carbono 1070, cabo de madeira de Lei com três rebites reforçados.
As lâminas em aço carbono têm a vantagem de serem afiadas mais facilmente e seu corte durar mais tempo que as facas em aço inox. Como desvantagem temos a facilidade de oxidação (ferrugem), portanto recomenda-se, secar bem antes de guardar.
Mesmo com alguns cuidados, lâminas em aço carbono acabam descolorindo com o tempo, mas não perdem suas qualidades e continuam sendo ótimas ferramentas.
-
Faca Coqueiro Carneadeira 12 Polegadas 1012
R$58,90Faca Coqueiro Carneadeira 12 Polegadas 1012
Faca de 12 polegadas em aço carbono 1070, cabo de madeira de Lei com três rebites reforçados.
As lâminas em aço carbono têm a vantagem de serem afiadas mais facilmente e seu corte durar mais tempo que as facas em aço inox. Como desvantagem temos a facilidade de oxidação (ferrugem), portanto recomenda-se, secar bem antes de guardar.
Mesmo com alguns cuidados, lâminas em aço carbono acabam descolorindo com o tempo, mas não perdem suas qualidades e continuam sendo ótimas ferramentas.
-
Faca Coqueiro Carneadeira 6 Polegadas 1006
R$28,90Faca Coqueiro Carneadeira 6 Polegadas 1006
Faca de 6 polegadas em aço carbono 1070, cabo de madeira de Lei com três rebites reforçados.
As lâminas em aço carbono têm a vantagem de serem afiadas mais facilmente e seu corte durar mais tempo que as facas em aço inox. Como desvantagem temos a facilidade de oxidação (ferrugem), portanto recomenda-se, secar bem antes de guardar.
Mesmo com alguns cuidados, lâminas em aço carbono acabam descolorindo com o tempo, mas não perdem suas qualidades e continuam sendo ótimas ferramentas.
-
Faca Coqueiro Coreadeira 6 Polegadas Com Bainha 206ZTB
R$107,90Faca Coqueiro Coreadeira 6 Polegadas Com Bainha 206ZTB
Faca de 6 Polegadas de aço carbono 1070, com ponta curvada com 4 cm de largura e cabo inteiriço de madeira fixado com três rebites reforçados.Bainha de couro.
As lâminas em aço carbono têm a vantagem de serem afiadas mais facilmente e seu corte durar mais tempo que as facas em aço inox. Como desvantagem temos a facilidade de oxidação (ferrugem), portanto recomenda-se, secar bem antes de guardar.
Mesmo com alguns cuidados, lâminas em aço carbono acabam descolorindo com o tempo, mas não perdem suas qualidades e continuam sendo ótimas ferramentas.