Cutelaria
Cutelaria é a arte de fabricar instrumentos de corte. As facas fazem parte da história do homem e não é possível imaginar o desenvolvimento de nossa raça e a sua sobrevivência sem elas. Através da cutelaria o homem praticava a caça, cortava o couro para as roupas, a carne e produzia utensílios destinados à defesa, ao abrigo e à alimentação. A Cutelaria é uma das mais antigas atividades praticadas pelo homem. Nesta loja você encontra todos os itens de cutelaria: todos os tipos de facas, canivetes, espadas, afiadores, chairas, pedras de amolar, adagas, bainhas, cutelos, facões, navalhas e tesouras. Além de uma linha completa de cutelaria para beleza pessoal e facas profissionais.
-
Faca Chef 8 Polegadas Imperial IC601.182.05.01
R$189,90Faca Chef 8 Polegadas Imperial IC601.182.05.01
Lâmina larga, forte, utilizada na preparação de carnes, peixes e vegetais. Multiuso.
-
Faca Chef Santoku 7 Polegadas Imperial IC601.177.05.01
R$181,90Faca Chef Santoku 7 Polegadas Imperial IC601.177.05.01
Aço com lâmina forte e larga, que permite um corte preciso e picar todo o tipo de legumes. Utilizada na preparação de carnes, peixes e verduras. Apta para o corte de fatias finas.
-
Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01
R$203,90Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01
Lâmina comprida e fácil de manipular com precisão, utilizada para todos os tipos de carnes e peixes. Ideal para fatiar carnes desossadas. Quando utilizada para frangos, por exemplo, a faca desliza sobre os ossos do peito de aves, trinchando os files com um corte liso e fino.
-
Faca Gourmet 5 Polegadas Imperial IC601.015.05.01
R$114,90Faca Gourmet 5 Polegadas Imperial IC601.015.05.01
Para uso na cozinha, cortes de carnes e ingredientes pequenos e médios.
-
Faca Santoku 7 Polegadas Imperial IC601.021.05.01
R$137,90Faca Santoku 7 Polegadas Imperial IC601.021.05.01
Específica para cortar legumes e temperos.
-
Faca Trinchar Chef 6 Polegadas Imperial IC601.167.05.01
R$151,90Faca Trinchar Chef 6 Polegadas Imperial IC601.167.05.01
Lâmina estreita com uma pequena curvatura, de ponta longa, utilizada para remover nervos e gorduras das carnes com maior facilidade, possibilitando ainda que a carne possa ser retirada do osso sem esforço.