Facas de Carne
-
Faca Trinchar Chef 6 Polegadas Imperial IC601.167.05.01
R$151,90Faca Trinchar Chef 6 Polegadas Imperial IC601.167.05.01
Lâmina estreita com uma pequena curvatura, de ponta longa, utilizada para remover nervos e gorduras das carnes com maior facilidade, possibilitando ainda que a carne possa ser retirada do osso sem esforço.
-
Faca Picanheira 7 Polegadas Imperial IC600.039.01.01
R$118,90Faca Picanheira 7 Polegadas Imperial IC600.039.01.01
Utilizada para cortes de carnes prontas na tábua.
-
Faca Modern Line 6 Polegadas Imperial IC601.103.01.01
R$114,90Faca Modern Line 6 Polegadas Imperial IC601.103.01.01
Para cozinha cortes em geral.
-
Faca Hitita 9 Polegadas Imperial IC600.009.01.01
R$145,90Faca Hitita 9 Polegadas Imperial IC600.009.01.01
Ideal para churrasco, para diversos tipos de cortes de carnes.
-
Faca Hitita 8 Polegadas Imperial IC600.008.01.01
R$137,90Faca Hitita 8 Polegadas Imperial IC600.008.01.01
Ideal para churrasco, para diversos tipos de cortes de carnes, também muito utilizada na cozinha.
-
Faca Hitita 11 Polegadas Imperial IC600.010.01.01
R$162,90Faca Hitita 11 Polegadas Imperial IC600.010.01.01
Ideal para churrasco, para diversos tipos de cortes de carnes.
-
Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01
R$203,90Faca Filetar Chef 10 Polegadas Imperial IC601.192.05.01
Lâmina comprida e fácil de manipular com precisão, utilizada para todos os tipos de carnes e peixes. Ideal para fatiar carnes desossadas. Quando utilizada para frangos, por exemplo, a faca desliza sobre os ossos do peito de aves, trinchando os files com um corte liso e fino.
-
Faca Desossa 6 Polegadas Mundial de Aço Forjado para Chef Profissional 5114-6
R$127,90Faca Desossa 6 Polegadas Mundial de Aço Forjado para Chef Profissional 5114-6
Faca com lâmina em aço forjado 6" (polegadas), para evitar qualquer tipo de contaminação. Fio com excepcional resistência e durabilidade. Cabo em abs preto, com design profissional, anatômico, desenvolvido para sua segurança e total conforto.
Indicada para desossa e perfeita para fazer um corte preciso e, ao mesmo tempo, muito seguro.